臨汾市總工會“三送三進”慰問演出活動在古縣農商行成功開展

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  信合要聞

11月11日,臨汾市總工會“送黨史、送文化、送温暖”“進項目、進企業、進工地”慰問演出活動在古縣農商銀行成功舉行。古縣農商銀行工會積極配合,承辦此次演出工作,並選送了由該行職工自己編排的精彩節目。

臨汾市總工會副主席張臘全,古縣總工會主席張麗萍等領導參加活動並一同觀看演出。古縣農商銀行黨委副書記、行長李豔紅致歡迎詞。臨汾市總工會向古縣總工會進行捐贈圖書。

由古縣農商銀行職工創作的配樂朗誦《農信人》,通過“我認識你”、“我想成為你”、“我就是你”、“如今的農信”四個篇章歌頌了農信人奮戰在金融一線的光輝形象,贏得台下廣大農信職工雷鳴般的掌聲。

該行文藝骨幹李東琳自編自演的獨舞《橋邊姑娘》,也通過温婉優美的古典舞蹈為廣大職工羣眾展示了農信職工的多彩多藝。

演出現場,歌曲《好日子》、笛子獨奏《揚鞭催馬運糧忙》、小品《感恩》、朗誦《可愛的中國》、嗩吶獨奏《看秧歌》、獨唱《唱支山歌給黨聽》等精彩紛呈的節目輪番登場,為廣大的一線職工帶來了歡聲笑語。

演出期間還開展了勞模代表事蹟宣講活動,激發了廣大職工羣眾奉獻新時代的熱情。

作為承辦方,古縣農商銀行工會在短時間內出色的完成了演出的承辦工作,得到了各級領導以及廣大職工的認可和肯定,積極發揮了總行工會服務職工,服務羣眾的職能。(林軒)

[編輯:張李鵬]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
臨汾公全力做好中秋節安保
隰縣玉露香即將開園採摘
搶農時抓管護 保中藥材種植增產
這個電動三輪車主不講武德
農大師生在翼城採集野生菌
師大學子開展歷史宣講社會實踐