黃河新聞網臨汾頻道表彰2021年度十佳優秀特約記者

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  臨汾新聞

2021年11月8日是第22箇中國記者節,黃河新聞網臨汾頻道邀請部分特約記者、通訊員召開通聯座談會,並對一年來工作表現突出的10名特約記者頒發“十佳”榮譽證書予以表彰。

特約記者是新聞戰線上的一個特別羣體,他們關愛民生,他們深潛基層,他們像一支掘進隊,在人們並不注目的地方探明和發掘新聞礦產。一年來,來自臨汾市各縣(市、區)、各市直單位,各行各業、各條戰線的特約記者、撰稿人,用他們手中的筆和相機採寫記錄了各自區域、各自領域的大量鮮活新聞素材,他們圍繞臨汾市委、市政府中心工作,奔走在田野,穿行在人民羣眾之間,用文、圖、視頻講述記錄了臨汾經濟社會日新月異發展變化的點點滴滴。

本年度臨汾頻道表彰的十佳特約記者,有的來自工廠、有的來自農村,有的來自公安戰線、有的來自醫療機構,有的來自文化團體、有的來自社團組織,有的是離退休人員、有的是自由職業者。他們是一個不辭勞苦樂於奉獻的特殊羣體,他們是一支不容忽視的弘揚社會正能量的生力軍,他們為賦能鄉村振興戰略、推動經濟社會高質量發展發揮着積極作用。

[編輯:喬坤]
  • 黃河新聞網臨汾頻道
  • 山西省委社情民意通道